SISWA MAN 5 KEDIRI IKUTI ASESMEN BAKAT MINAT (ABM) TAHUN 2023

Kab Kediri (MAN 5) – Siswa-siswa kelas XII di MAN 5 Kediri mengikuti Asesmen Bakat Minat (ABM) Tahun 2023 yang diselenggarakan di Laboratorium Komputer pada Selasa, 14 November 2023. Asesmen Bakat Minat (ABM) adalah sebuah evaluasi yang bertujuan untuk membantu siswa mengidentifikasi bakat, minat, dan potensi mereka dalam berbagai bidang. Ini merupakan langkah penting dalam membantu siswa memilih jalur pendidikan yang sesuai dengan tujuan karier mereka.

Asesmen Bakat Minat bermanfaat untuk memprediksi kemampuan peserta didik jika diberikan kesempatan untuk melanjutkan belajar ke jenjang yang lebih tinggi atau pada situasi yang baru. Selamat dan sukses atas pelaksanaan Asesmen Bakat Minat di MAN 5 KEDIRI.