MAN 5 KEDIRI HADIRI UPACARA HAB KE-77 KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA

Kab. Kediri (3/1). Pagi ini puluhan guru dan tenaga kependidikan MAN 5 Kediri mengikuti upacara Hari Amal Bakti (HAB) ke-77 Kemenag RI. Bertempat di MAN 2 Kediri kegiatan upacara diikuti oleh Kepala KUA, Pengawas, Kepala MI, MTs, MA, dan Seluruh ASN Kemenag Kabupaten Kediri.

Hadir sebagai inspektur upacara, Wakil Bupati Kediri – Dewi Maria Ulfa – membacakan amanat upacara. Dalam sambutannya, Wakil Bupati Kediri menyampaikan tentang pentingnya menjaga kerukunan umat beragama untuk menuju Indonesia hebat.

Selain itu, pada kesempatan upacara kali ini diumumkan pula bebrapa penghargaan kepada madrasah dan guru berprestasi. Turut diumumkan pula penghargaan kepada Satya Lencana Karya Satya untuk ASN yang telah mengabdikan diri selama 10, 20, dan 30 tahun. (ans)

Like us on Facebook   Watch us on Youtube   Follow us on Instagram   Follow us on Instagram   man5kediriofficial