PERINGATAN HARI SANTRI NASIONAL 2023, MAN 5 KEDIRI LAKSANAKAN UPACARA DAN ISTIGHOSAH

Kab. Kediri (MAN 5) – MAN 5 Kediri melaksanakan Apel upacara peringatan Hari Santri Nasional di halaman MAN 5 Kediri Jalan Raya Kandat 151. Apel yang diikuti oleh seluruh GTK dan siswa MAN 5 Kediri berlangsung dengan penuh hikmat, jumat (20/10).

Cuaca yang cukup cerah membuat peserta upacara makin bersemangat untuk mengikuti upacara Hari Santri tahun ini. Segenap GTK dan para siswa memakai busana dan atribut khas santri, yakni laki-laki menggunakan atasan putih, sarung, dan kopyah hitam. Sementara itu perempuan mengenakan atasan putih bawah hitam dengan jilbab hitam.

Apel Peringatan hari santri 22 Oktober 2023 ini dipimpin langsung oleh kepala madrasah, Sahrul Munir. Tema Hari Santri tahun 2023 ini adalah “Jihad Santri Jayakan Negeri”.

Selain kegiatan upacara, kegiatan peringatan hari santri dilanjutkan dengan istighosah bersama di masjid Thoriqotul Jannah.

DOKUMENTASI

Untuk update informasi terbaru, ikuti kami di :

Like us on Facebook   Watch us on Youtube   Follow us on Instagram   Follow us on Instagram   Follow us on Instagram   man5kediriofficial