PERPISAHAN SISWA KELAS 12 MAN 5 KEDIRI TAHUN AJARAN 2023/2024

Kediri, 24 April 2024 – Suasana haru menyelimuti momen perpisahan siswa kelas 12 Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 5 Kediri. Acara yang dilaksanakan di Gedung Sport Center sekolah tersebut menjadi momentum yang penuh makna bagi para siswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka di MAN 5 Kediri.

Dengan tema “Memori Tak Terlupakan”, acara perpisahan kali ini diisi dengan berbagai kegiatan yang mengingatkan akan kenangan indah selama masa sekolah. Mulai dari sambutan hangat dari para guru dan kepala sekolah hingga penampilan vokal dari siswa-siswa kelas 12 dan 11 yang memukau semua yang hadir.

Kepala Sekolah MAN 5 Kediri, Bapak Sahrul Munir,M.A menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh siswa kelas 12 atas dedikasi dan prestasi yang telah mereka capai selama ini. “Kalian adalah harapan masa depan bangsa, teruslah berjuang dan jadilah generasi yang membanggakan,” ujarnya dengan penuh semangat.

Tak hanya itu, momen perpisahan ini juga menjadi waktu yang tepat bagi siswa-siswa kelas 12 untuk mengenang perjalanan mereka bersama teman-teman dan guru-guru. Mereka berbagi cerita, tawa, dan juga air mata sebagai tanda kesedihan meninggalkan masa-masa indah di MAN 5 Kediri.

Acara perpisahan ini juga diisi dengan pembagian penghargaan kepada siswa-siswa berprestasi dan pemberian kenang-kenangan sebagai tanda penghargaan dari sekolah atas dedikasi dan kerja keras mereka selama ini.

Dengan perasaan haru dan bahagia, para siswa kelas 12 MAN 5 Kediri mengucapkan selamat tinggal kepada sekolah dan teman-teman mereka. Mereka siap melangkah ke jenjang kehidupan yang baru dengan semangat dan keyakinan bahwa masa depan yang gemilang menanti di depan. (Tim Humas)