KEPALA MADRASAH LANTIK PENGURUS OSIM MAN 5 KEDIRI MASA BAKTI 2022/2023

Kab. Kediri (MAN 5) – Kepala madrasah (Kamad) Sahrul Munir melantik pengurus OSIM MAN 5 Kediri masa bakti 2022/2023 di halaman madrasah jalan Raya Kandat 151, Rabu (25/10).

Waka Kesiswaan Erning Dyah Lestari membacakan Surat Keputusan kepala madrasah tentang susunan pengurus OSIM MAN 5 Kediri masa bakti 2022/2023 yang dinahkodai Mohamad Dava Eka Atho’illah dari kelas XI MIPA-1. Setelah sebelumnya melalui proses penjaringan bakal calon, pemilihan ketua dan wakil ketua yang berlangsung secara demokratis.

Pada kesempatan itu dilaksanakan pengambilan sumpah pengurus OSIM baru yang berisi kesanggupan untuk melaksanakan tugas selama satu tahun ke depan oleh kamad. Kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan penyerahan bendera OSIM kepada pengurus baru.

Dalam sambutannya, Sahrul menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIM masa bakti 2021/2022 dan mengapresiasi keberhasilan mereka yang mampu mewujudkan 102 program dari 109 program yang direncanakan. Sahrul juga memberi ucapan selamat kepada pengurus OSIM masa bakti 2022/2023.

Lebih lanjut Sahrul memberikan motivasi kepada pengurus baru agar bersemangat dan kompak untuk melaksanakan program-program yang sudah dirumuskan dalam rangka mewujudkan visi madrasah, yaitu berakhlaqul karimah, unggul dalam prestasi, dan kompetitif.

“Saya yakin, dengan semangat dan kerjasama kita dapat mencapai kesuksesan dan membawa MAN 5 Kediri lebih baik,” lanjut Sahrul.

Acara yang diikuti seluruh pengurus OSIM lama, perwakilan Bapak Ibu Guru, serta perwakilan kelas X, XI, dan XII ini berlangsung dengan hikmat. (SM)

<< Dokumentasi >>

#Jangan Lupa Folow & Subscribe ya..

MAN 5 KEDIRI OFFICIAL