RAPAT KERJA PERTANGGUNGJAWABAN (RKPJ) OSIM MAN 5 KEDIRI TAHUN 2021/2022

OSIM MAN 5 KEDIRI hari ini tanggal 22 oktober melaksanakan kegiatan RKPJ untuk pengurus periode tahun 2021/2022. alhamdulillah kegiatan yang dibuka langsung oleh kepala madrasah ini berjalan dengan lancar. Dalam sambutannya Sahrul munir mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai evaluasi untuk menjadikan OSIM MAN 5 Kediri selali menjadi lebih baik. Sidang pleno sebagai acara inti terdiri dari sidang pleno 1 terkait pemaparan Co bidang 1,2,3 dan sidang pleno 2 terkait pemaparan co bidang 4,5 dan bendahara.

kegiatan RKPJ ini dihadiri oleh seluruh anggota OSIM periode 2021/2022, perwakilan masing-masing kelas dan perwakilan ekstra. Turut hadir juga ibu Wakasis dan pembina OSIM yang mengikuti pelaksanaan kegiatan dari awal sampai akhir. “untuk pengurus yang baru untuk terus berinovasi, sesuatu yang sudah dicapai di tahun sebelumnya pertahankan, yang baik lanjutkan, jika ada peluang maka lakukan inovasi-inovasi kegiatan, saya yakin kalian pasti bisa!!!”,pungkas Erning selaku Waka kesiswaan MAN 5 Kediri (m)

<< Dokumentasi >>

MAN 5 KEDIRI OFFICIAL